Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Второй этап реконструкции южного подъезда начали в Ростове

В рамках работ часть подъезда от четвертого по седьмой километр расширят до восьми полос и переустроят съезд к автозаправке. Помимо этого, на четвертом километре появится зеркальная существующей разворотная эстакада.

Участок со стороны Батайска тоже реконструируют, в частности, сделают новый съезд для безопасного поворота к Ростову со стороны Краснодара.

К концу реконструкции пропускная способность подъезда увеличится вдвое, до 120 тысяч автомобилей в сутки, а безопасность трассы будет соответствовать современным требованиям. На дороге появится ночное освещение, новая разметка и дорожные знаки.

В настоящее время на объекте ведут геодезические работы и готовят строительную площадку. По планам, завершить все работы должны к 2023 году.

Напомним, четыре новых пункта весового контроля появится в Ростовской области.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх