Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Второй этап реконструкции южного подъезда начали в Ростове

В рамках работ часть подъезда от четвертого по седьмой километр расширят до восьми полос и переустроят съезд к автозаправке. Помимо этого, на четвертом километре появится зеркальная существующей разворотная эстакада.

Участок со стороны Батайска тоже реконструируют, в частности, сделают новый съезд для безопасного поворота к Ростову со стороны Краснодара.

К концу реконструкции пропускная способность подъезда увеличится вдвое, до 120 тысяч автомобилей в сутки, а безопасность трассы будет соответствовать современным требованиям. На дороге появится ночное освещение, новая разметка и дорожные знаки.

В настоящее время на объекте ведут геодезические работы и готовят строительную площадку. По планам, завершить все работы должны к 2023 году.

Напомним, четыре новых пункта весового контроля появится в Ростовской области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх