Супругов будут судить в Сальске за сбыт синтетических наркотиков

Обвиняемая через Интернет купила партию синтетических наркотиков, а ее супруг расфасовал их для сбыта через тайники. За каждую закладку они должны были получать деньги.

«Полицейские задержали фигурантов после того, как они успели сделать одну закладку. Во время досмотра у них нашли запрещенные вещества», — сказано в сообщении.

Отмечается, что 23-летняя обвиняемая является фигуранткой другого уголовного дела по факту мошенничества. Сейчас все материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

 

Источник ➝

Пенсионный фонд рассказал, какие выплаты получат ветераны в Ростовской области

Пенсионный фонд планирует перевести ветеранам средства до конца апреля. Выплата составляет 75 тысяч рублей на человека, никаких заявлений подавать не надо. Кроме того, по 50 тысяч рублей положено ветеранам, работавшим в тылу, а также бывшим совершеннолетним узникам нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

«В Ростовской области по 75 тысяч рублей получат 11 тысяч человек, по 50 тысяч — 13,6 тысячи местных жителей. Всего на выплаты направили 1,5 миллиарда рублей», — сказано в сообщении. Отмечается, что участники и инвалиды ВОВ дополнительно получат по 10 тысяч рублей.

Добавим, что в регионе не будут отменять парад Победы и шествие «Бессмертного полка».

 

Обрабатывать подъезды из-за коронавируса не успевают управляющие компании Ростова

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх