Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Обвиняемый в вымогательстве ростовский блогер Авакян выиграл суд у экс-майора полиции

Неганова через Железнодорожный районный суд Ростова хотела получить от блогера 100 тысяч рублей из-за опубликованного им видео. В него вставлен телефонный разговор, на котором представившаяся Жанной девушка рассказала, что является сотрудницей правоохранительных органов и пожаловалась на начальника отдела полиции Василия Михно.

«Мы одержали маленькую победу в большой войне. Все исковые требования были оставлены без удовлетворения», — говорится на странице блогера.

Напомним, что уголовное дело в отношении Авакяна сейчас передали в суд. Ему вменяют вымогательство денег у директора автошколы, полицейских и врача под угрозой распространения компрометирующих их сведений. Авакян вину не признает и заявляет, что его подставили.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх