Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Обвиняемый в вымогательстве ростовский блогер Авакян выиграл суд у экс-майора полиции

Неганова через Железнодорожный районный суд Ростова хотела получить от блогера 100 тысяч рублей из-за опубликованного им видео. В него вставлен телефонный разговор, на котором представившаяся Жанной девушка рассказала, что является сотрудницей правоохранительных органов и пожаловалась на начальника отдела полиции Василия Михно.

«Мы одержали маленькую победу в большой войне. Все исковые требования были оставлены без удовлетворения», — говорится на странице блогера.

Напомним, что уголовное дело в отношении Авакяна сейчас передали в суд. Ему вменяют вымогательство денег у директора автошколы, полицейских и врача под угрозой распространения компрометирующих их сведений. Авакян вину не признает и заявляет, что его подставили.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх