В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Эта история произошла в мае 2017 года, тогда 17-летний парень в течение четырех месяцев насиловал 10-летнюю сестру. Семья у неблагополучная: мама часто выпивала, отец не живет с детьми. Молодой человек, оставаясь наедине с сестрой, связывал глаза девочке и надругался над ней.

Обо всем стало известно, когда девочка попала в реабилитационный центр, медики, осмотрев ребенка, пришли в ужас. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье ст. 132 ч.4 п.б УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы. Дело было передано в суд в августе прошлого года. Очередное заседание назначено на 28 января, все данные об обвиняемом скрыты в связи с возрастом.

Ранее стало известно, что в колонии строгого режима будет отбывать наказание насильник дочери в Таганроге.

 

Источник ➝

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

В ролике полуголая Лиман просыпается 23 февраля и начинает заниматься мужскими делами. Она чинит машину, ремонтируют сантехнику и забивает гвозди.

«Ребят, вы наше все. Наше удовольствие и наша защита. Желаю, чтобы вы помнили о своих истинных предназначениях», — написала Лиман.

Пользователи в комментариях поблагодарили ее за такое поздравление. «Это лучшее видео с поздравлением на 23 февраля. Хорошая задумка и наряды твои манят», — написал один из подписчиков.

 

Дождливая и прохладная погода ожидается в Ростове в понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх