Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Лукашенко высказал претензии к работе своих правоохранителей

Александр Лукашенко планирует провести ряд встреч с представителями высшего руководства ведомств правоохранительного блока и обсудить их разнузданность. Об этом он заявил в ходе встречи с руководителем Следственного комитета Иваном Носкевичем.

По сообщению RT, последней каплей для президента стало расследование в отношении главного инженера Минского завода колесных тягачей, которого обвинили во взятке.

Андрея Головача удерживали более четырех лет на время следственных действий, но после суда отпустили из-за нехватки доказательств.

Лукашенко планирует разобраться с тенденцией затягивания следствия и длительного задержания подозреваемых на стадии досудебного производства. По словам главы государства, к людям нужно относится «по-человечески». А о причинах столь плохого надзора за следствием он в ближайшем будущем уточнит у генерального прокурора Александра Конюка.

Президент Лукашенко также запросил данные по раскрываемости за прошедший период этого года. Носкевич резюмировал о сокращении на 16% числа требований прокуроров об устранении нарушений законодательства, допущенных во время предварительного следствия. В тоже время количество уголовных дел, направленных на дополнительное расследование, составило на 76 больше, чем за прошлый год.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх