Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Более 7 млн руб выделили на объекты соцсферы в Ростовской области

Деньги по распоряжению губернатора Ростовской области Василия Голубева выделили из резервного фонда.

Из общей суммы 1 миллион рублей потратят на покупку диагностического оборудования для центральной районной больницы Милютинского района. Еще 2,4 миллиона рублей уйдет на капитальный ремонт крыши в Обливской детской музыкальной школе и 3,7 миллиона рублей на капремонт средней школы No4 в Миллерово.

Капремонт школы планируют завершить к началу следующего учебного года.

Выделить деньги на указанные объекты губернатор решил после рабочих поездок по области. Всего за первые шесть месяцев 2019 года в регионе на объекты социальной сферы потратили 5,4 миллиона рублей.

Ранее в Ростовской области выделили более 11 миллионов рублей на инфраструктуру сферы образования. Деньги пойдут на строительство детских садов и школ, что должно поспособствовать созданию условий для занятости женщин.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх