УК в Ростове три года не ремонтирует дом после пожара

Речь идет о доме в переулке Днепровский 108/1. Три года назад здесь произошло возгорание из-за замыкания в электропроводке.

«С этого момент жильцы не могут добиться, чтобы коридор и общую кухню привели в порядок. Халатность управляющей компании, отвечающей за девятиэтажный многоквартирный дом, ужасает», — написала очевидица.

Она добавила фото, на котором показала состояние коридора. Видно, что здесь необходим ремонт. Пользователи в комментариях написали, что это помещение, как из фильма ужасов.

Ранее в Таганроге уволили воспитательницу, рассказавшую детям о пытках.

 

Источник ➝

Названа причина роста преступности в Ростовской области

Напомним, в минувшем году число преступлений выросло на 9,8%. Это связано с ростом числа мошенничеств, а также получением выплат по инвалидности и маткапитала по фальшивым документам.

«Так, завели более четырех тысяч уголовных дел из-за выдачи фальшивых справок об инвалидности главой бюро медико-социальной экспертизы Гуково Борисом Котовым. Услугами пользовались жители со всей страны», — пишет Donnews со ссылкой на слова Агаркова.

Кроме того, отрицательно на статистику повлияли киберпреступники. Всего в минувшем году зарегистрировали почти 7,3 тысячи преступлений.

Однако в области стало меньше преступлений против личности. В том числе уменьшилось количество убийств.

 

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх