rostovgazeta

291 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Рыбалка
    Это должно было случиться очень давно! Просто не часто ездят "ходаковские", а простому смертному жаловаться...Донской батальон ...
  • Александр Sh
    мне вот интересно, а вся эта шобла халявщиков получает газ по предоплате?Россия отказалась...
  • Павел К
    Вечная память ему.  Все наши ребята герои.Погибшего в спецо...

В мэрии Ростова хотят расширить и реконструировать Змиёвский проезд

В мэрии Ростова хотят расширить и реконструировать Змиёвский проезд

Сити-менеджер Алексей Логвиненко объявил, что уже в следующем месяце администрация города займется решением вопроса о выделении средств на проектные работы по строительству дороги в Змиёвской балке.

По его словам строительство новой дороги является необходимостью для транспортной инфраструктуры Октябрьского района. Глава администрации заметил, что дороги в районе Змиёвской балки были проложены с большим количеством поворотов, что осложняет движение потока грузового и общественного транспорта.

Кроме того Алексей Логвиненко считает необходимостью расширение улиц, которые также проходят по Октябрьскому району, а именно улиц Доватора, Мадояна и Нансена. Сити-менеджер считает, что каждому путепроводу не хватает еще одной полосы, как минимум.

Напомним, в Ростове-на-Дону жителей района Военведа собрались заставить продать земельные участки ради расширения путепровода по Вавилова.

В мэрии Ростова хотят расширить и реконструировать Змиёвский проезд

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх