РПЛ заступилась за ОМОН после драки с фанатами матча «Ростов» — «Спартак»

Проведенные проверочные мероприятия показали, что все системы безопасности работали в обычном режиме. Стюарды и полицейские вели себя корректно.

Некоторые фанаты «Спартака» бросали в стюардов пиротехнику. После матча полицейские провели операцию по задержанию нарушителей.

«Фанаты попытались отбить нарушителей и началась потасовка, после чего был оперативно введен ОМОН. Всего задержали восемь человек», — сказано в сообщении.

Болельщиков призвали поддерживать свои команды цивилизованно. Сами фанаты изначально сообщили, что их не выпускали на улицу после матча, что привело к волнениям и нападению ОМОНа.

Также с официальным заявлением по поводу конфликта выступила ростовская полиция. Матч состоялся в субботу на стадионе «Ростов-Арена», команды сыграли со счетом 2:2.

 

Источник ➝

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

В ролике полуголая Лиман просыпается 23 февраля и начинает заниматься мужскими делами. Она чинит машину, ремонтируют сантехнику и забивает гвозди.

«Ребят, вы наше все. Наше удовольствие и наша защита. Желаю, чтобы вы помнили о своих истинных предназначениях», — написала Лиман.

Пользователи в комментариях поблагодарили ее за такое поздравление. «Это лучшее видео с поздравлением на 23 февраля. Хорошая задумка и наряды твои манят», — написал один из подписчиков.

 

Дождливая и прохладная погода ожидается в Ростове в понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх