Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

У матери задержанной главы ростовского Минздрава обнаружили элитные «хоромы»

Сообщается, что квартира находится в одном из элитных жилых комплексов на улице Пушкинской в Ростове. Стоимость такого жилья составляет в среднем 20 миллионов рублей.

Интерьер квартиры украшен позолотой и лепниной, комнаты обставлены вычурной мебелью. По данным Telegram-канала, квартира оформлена на мать Быковской.

Глава Минздрава была задержана на прошлой неделе по подозрению в превышении должностных полномочий. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. СМИ писали, что подозреваемая ограничила конкуренцию при проведении конкурса на утилизацию медицинских отходов. Это было сделано в интересах компании «Центр 100 Ростов-на-Дону».

В рамках возбужденного уголовного дела прошли обыски.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх