Оргкомитет фестиваля Bridge of Arts ликвидировали в Ростове

Как следует из распоряжения регионального правительства, контроль за исполнением решения возложили на министра культуры Ростовской области.

Фестиваль мотивационного кино и спорта Bridge of Arts проходил в Ростовской области с 2015 года, в программу масштабного мероприятия входили не только показы фильмов, но и деловые встречи, мастер-классы, спортсоревнования, круглые столы и туристические поездки.

О том, что фестиваль больше не будут проводить в Ростове, стало известно в конце августа, новое место проведения пока не определили, возможно, им станет один из южных городов России.

 

Источник ➝

Эротический клип опубликовала для мужчин ростовчанка Лиман

В ролике полуголая Лиман просыпается 23 февраля и начинает заниматься мужскими делами. Она чинит машину, ремонтируют сантехнику и забивает гвозди.

«Ребят, вы наше все. Наше удовольствие и наша защита. Желаю, чтобы вы помнили о своих истинных предназначениях», — написала Лиман.

Пользователи в комментариях поблагодарили ее за такое поздравление. «Это лучшее видео с поздравлением на 23 февраля. Хорошая задумка и наряды твои манят», — написал один из подписчиков.

 

Дождливая и прохладная погода ожидается в Ростове в понедельник

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх