Последние комментарии

  • wlad19634 августа, 15:13
    Когда целуются два пидора в автобусе, эт,- нормально. А ежели титьку ребенку дать,- это ж,- нравственный беспредел ка...Ростовчане возмутились поведением цыганки, кормившей ребенка грудью у всех на виду
  • Игорь Костоглод4 августа, 0:48
    И мы тоже не лыком шиты! Стреляли....всё как у приличных людей! Знай наших!Полиция разыскивает стрелявших на улице Ростова разбойников
  • Авенир Бржозовский18 июля, 15:45
    Дура малолетняя! Все хотят пропиариться.Полиция разыскивает школьниц из-за фотосессии на мемориале в Змиевской балке

Неподходящей для массовых гуляний станет Театральная площадь в Ростове после ремонта

Именно такое заявление сделал Логвиненко на встрече с общественниками по вопросу благоустройства парка «Осенний».

Исполняющий обязанности главы администрации резко раскритиковал предложенный проект благоустройства Театральной площади и поинтересовался, не одна и та же компания разрабатывала проект парка и площади.

По словам Логвиненко, в случае реализации предложенного проекта главная площадь Ростова станет непригодной для проведения парадов и праздников.

Предложенный проект предусматривает ликвидацию островков безопасности на площади и разбивку на их месте зеленой зоны с цветами и деревьями. Кроме того, предлагается установить сухой фонтан напротив стелы.

Напомним, на благоустройство парка «Осенний» в Первомайском районе в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» потратят более 86 миллионов рублей. Ситуация с парком получила широкий общественный резонанс после попыток активистов защитить деревья в сквере от вырубки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх