ФК «Ростов» назвал виновных в потасовке ОМОНа и фанатов «Спартака»

Напомним, в субботу во время игры фанаты «Спартака» использовали пиротехнику и бросали ее в работников стадиона «Ростов-Арена», одного из них они ударили. После матча фанатов не выпускали на улицу, чтобы задержать нарушителей, для этого задействовали ОМОН. ФК «Спартак» раскритиковал применение физической силы и заявил, что этой ситуации можно было избежать.

ФК «Ростов» написал, что не может комментировать действия силовиков и следит за развитием событий.

«Сотрудники стадиона вели себя корректно. Матч был омрачен поведением некоторых фанатов гостевого сектора, которые грубо нарушали правила поведения, в частности, зажигали пиротехнику и вступали в конфликты с контролерами-распорядителями», — сказано в сообщении.

«Ростов» добавил, что между болельщиками команд хорошие отношения, однако необходимо соблюдать принятые нормы поведения.

 

Источник ➝

Более 2 млн руб потратят на проверку алкоголя в Ростовской области

Компании-победителю предстоит провести лабораторные исследования по проверке качества и безопасности алкоголя. Речь идет о продукции, предназначенной для розничной продажи в магазинах.

Подать заявку можно можно до 23 марта, победителя объявят через два дня. Стоимость контракта составит 2,3 миллиона рублей, деньги будут освоены в течение года.

Заказчиком выступает учреждение «Ростсистема». Всего исполнителю предстоит приобрести более 670 единиц алкогольной продукции, в том числе вино, водку, пиво.

 

Названа причина роста преступности в Ростовской области

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх