Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

На расселение дома, отделенного границей Украины от Ростовской области, уйдет 15 млн

Деньги были выделены из резервного фонда области по распоряжению губернатора Василия Голубева. Речь идет о доме в поселке Чертково, который оказался отрезан украинской границей от России. На эти деньги будет приобретено жилье для восьми семей.

Напомним, что региональные власти помогают жителям домов, которые оказались за пределами Российской Федерации, не в первый раз и ранее Ростовская область уже направляла бюджетные ассигнования на переселение людей.

Так, регион также направлял 35,6 миллиона рублей из областного бюджета на переселение жителей семи многоквартирных домов в поселке, отделенных украинской границей. Всего на эти цели из бюджета Ростовской области было выделено порядка 50 миллионов рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх