rostovgazeta

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Алевтина Нещебная
    Н-нервный А-атакованный Т- тупой  О- обкуренный (НАТО) приветНАТО направит фло...
  • Алевтина Нещебная
    ну  ЗЕЛЕНСКИЙ  сам рвётся чтоб раздолбали нашу  УКРАИНУ  ему по хрен он спрячется в бункер а из за него будут убивать...Украину обвинили ...
  • Алевтина Нещебная
    это не журналисты  а  ШПИОНЫ правильно  РОСТОВ  сделал что их не пустилСтала известна пр...

Стоимость туров из Ростова на новогодние каникулы возросла в два раза — эксперт

Стоимость туров из Ростова на новогодние каникулы возросла в два раза — эксперт

Он рассказывает, что цена туров на Новый год всегда самая высокая, а после новогодних праздников опускается до своего привычного уровня. Это объясняется тем, что выходные ростовчан ограничены новогодними каникулами, и отели этим успешно пользуются.

«Этот год не стал исключением. Тем более, что не так и много осталось открытых направлений. Например, в Египте, уже практически нет свободных мест, большая часть хороших отелей уже распродана», — отмечает Максим Гурин.

По его словам, каждый отель выстраивает ценовую политику индивидуально. И если в отелях Эмиратов и Доминиканы стоимость возросла в два раза, то в Стамбуле и Анталии рост цен не достигает такого предела, поскольку там прохладно.

«Для сравнения, тур в Египет на шесть ночей для двоих в начале декабря стоил 60 тысяч рублей. А в период новогодних каникул — 114 тысяч рублей. Причем после новогодних праздников, с 15 января, цена этого же тура снизится до 68 тысяч рублей», — констатирует Максим Гурин.

По его словам, похожая ситуация и с поездками внутри России — отели Донбая, Красной Поляны, Архыза, тоже хотят заработать в новогодние дни, поэтому и подняли цены.

Ранее RostovGazeta сообщала, что ростовские туристы не спешат выбирать маршруты на Новый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх