Последние комментарии

  • Сибирячка
    А кто такая ростовчанка Костенко? Ученая, врач, учитель, писатель или художник? По ходу, очередная модель швабры. Уж ...Супруг ростовчанки Костенко рассказал о любви всей жизни
  • Иван Иванов
    .В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры
  • мужик с Урала
    Что то не так с Ростовской областью . И Чикатило оттуда, да и почти все насильники оттуда родом!В Ростовской области судят 17-летнего парня за систематическое изнасилование сестры

Процедуру ликвидации «Южного регионального банка» продлили до марта

О продлении процедуры принудительной ликвидации банка ходатайствовало Агентство по страхованию вкладов. Отчет по ликвидации будет рассмотрен 3 марта 2020 года.

Напомним, что Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Южного регионального банка», зарегистрированного в Ростове-на-Дону, в июле 2018 года.

Причиной для отзыва лицензии стало снижение активной деятельности в течение продолжительного времени потеря клиентов. Помимо этого, руководство «ЮРБ» неадекватно оценивало кредитные риски и нарушало нормы по противодействию отмыванию нелегальных доходов. Также регулятор неоднократно на протяжении года ограничивал привлечение вкладов населения в «ЮРБ», при этом последний не принял никаких мер для устранения нарушений.

В сентября 2018 года Арбитражный суд Ростовской области принял решение о ликвидации «Южного регионального банка» по требованию Банка России. Проведенная инвентаризация банка выявила недостачу в размере 53 миллионов рублей.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх