rostovgazeta

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

В элитном поселке, где живет глава Ростовской области, не торопятся строить дороги

В элитном поселке, где живет глава Ростовской области, не торопятся строить дороги

Ранее в редакцию RostovGazeta обратился житель поселка Водопадный Дмитрий Новиков, который рассказал об отсутствии дорог. Известно, что дача главы региона находится в этом же поселке. Однако наряду с огромными коттеджами здесь есть улицы, где дорога вовсе отсутствует. Соседи губернатора просят исправить эту несправедливость.

В администрации Аксайского района рассказали, что внутрипоселковые автомобильные дороги в поселке Водопадный (улицы Виноградная, Цветочная, Солнечная, Самшитовая, Степная, Малиновая и Луговая) не числятся в реестре собственности муниципального образования «Аксайский район».

«Чтобы принять на баланс дороги с грунтовым покрытием, согласно законодательству, необходима предварительная разработка проектно-сметной документации на новое строительство с одновременным проведением процедуры межевания территории. Эти работы будут выполнены при наличии бюджетного финансирования. Дороги по улицам Грушевая и Вишневая находятся в муниципальной собственности. Вопрос о проведении их ремонта будет рассмотрен при наличии экономии средств дорожного фонда в 2021 году», — сообщили в районной администрации.

Ранее в Ростовской области дорожникам запретили асфальтировать трассу М-4 «Дон» днем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх