rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Начальница соцзащиты присвоила выплаты малоимущих в Ростовской области

Начальница соцзащиты присвоила выплаты малоимущих в Ростовской области

Чиновница вместе с главным бухгалтером автотранспортного предприятия в 2018 году изготовили фиктивную справку о зарплате с доходом ниже прожиточного минимума для получения пособия. В результате мошеннических действий бухгалтеру назначили адресную помощь на сумму 20 тысяч рублей. Деньги в последствии она перевела на счет своей подельницы.

Также заведующая отделом социальной защиты населения с февраля по август 2019 года похитила более 300 тысяч рублей, которые предназначались на выплаты социальных пособий местным жителям. В 2019–2020 годах обманным путем она завладела денежными средствами трех жителей района, которым предоставлялись социальные выплаты на сумму 120 тысяч рублей.

«К обвиняемой предъявлен иск о взыскании денежных средств в бюджет. Уголовное дело направлено в Шолоховский районный суд для рассмотрения по существу», — рассказали в ведомстве.

Ранее фермер в Ростовской области незаконно получил субсидию на 32 млн рублей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх