rostovgazeta

221 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...
  • Александр
    Приласкали. Пи…ть их надо вдоль и поперек, да за чубы таскать. Тогда опомнятся. Такое уж племя.На футбольную фор...
  • Elena Pavlova
    Жаль что Магадан пропустил - придётся опять дорисовывать.На футбольную фор...

Власти Ростова предложили изменить маршрут автобуса №14

Власти Ростова предложили изменить маршрут автобуса №14

Городской департамент транспорта предложил три варианта изменения маршрута «поселок Кирпичный — Болгарстрой — поселок Кирпичный» для того, чтобы улучшить транспортное обслуживание улицы Вити Черевичкина.

Первый вариант предполагает изменение схемы движения на участке от проспекта 40-летия Победы до Сельмаша. Автобусы могут пустить через улицу Вити Черевичкина и площадь Карла Маркса, затем по улице 20-я Линия, проспекту Шолохова, Пригородный автовокзал, улицу 1-й Конной армии, а далее по прежней схеме движения.

Согласно второму варианту, маршрут и вовсе могут сократить до площади Карла Маркса и пустить автобусы по улице Вити Черевичкина. Власти города уверены, что это позволит уменьшить интервалы движения и обеспечить стабильную работу маршрута.

Кроме того, департамент транспорта допускает вариант сохранения прежней схемы движения автобусов без изменения.

Администрация города предложила жителям Ростова проголосовать за один из вариантов на сервисе «Активный ростовчанин» в разделе «транспорт и дороги».

Однако жители города предложили свой вариант решения проблемы. «Лучше, раз уж вы так заботитесь о Черевичкина, что достойно уважения, восстановите 11-й троллейбус в каком-либо из видов», — прокомментировал инициативу властей ростовчанин Александр Слободенюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх