rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

Депутат высказался о предложении ростовских властей о платной медицине

Депутат высказался о предложении ростовских властей о платной медицине

По словам представителя партии ЛДПР, в системе здравоохранения региона и города проблем хватает, а пандемия их оголила, оказалось, медучреждения не были готовы к таким сложностям. Говорить о районных больницах без боли в сердце вообще невозможно. Разруха, отсутствие необходимого оборудования, нехватка медикаментов и многое другое. Огромное число людей, живущих на прожиточный минимум вообще оказались незащищенными и уязвимыми. Бесплатная медицина — одна из немногих вещей, которая осталось у граждан нашей области», — написал Пятибратов.

Депутат назвал предложение сити-менеджера Ростова Алексея Логвиненко научиться больницам больше зарабатывать на платных медуслугах сегрегацией населения.

Пятибратов призвал создавать в сфере здравоохранения качественные условия для работников, а для граждан новые возможности.

Напомним, что накануне глава администрации Ростова Алексей Логвиненко обратил внимание, что медицинские учреждения стали меньше зарабатывать. Он предложил им научиться зарабатывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх