rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Военные покинули заблокированные аксайские рынки

Военные покинули заблокированные аксайские рынки

В пятницу, 21 мая военные машины уехали с аксайских рынков. Предприниматели надеятся, что военные не вернутся на свои временные посты. Однако многие уверены, что они вернутся в понедельник, «уехали на выходные». Официально никто из представителей ведомств пока не прокомментировал отъезд военных с рынков.

«Сотрудники полиции сами жалуются, что устали здесь стоять. Они уже „сгорели“ на солнце», — пишут бизнесмены.

Бизнес-омбудсмен Ростовской области Олег Дереза рассказал о встрече с одним из руководителей ГСК Дон Алексеем Кнышовым. Со слов уполномоченного по защите прав предпринимателей региона, Кнышов вышел с предложением организовать до конца года рынки на его земельных участках по трассе М4 Дон.

«Надо добавить, что инвестор берется за свой счет сделать мероприятия необходимые для рынков, включая строительство быстровозводимых конструкций. Локация достаточно удобная, это рядом с рынком Орел, там кроме всего этого будет находится многофункциональный центр (заправка, гостиница, центр техобслуживания автомобилей, кафе). Я буду предлагать рабочей Группе встретиться с представителями инвестора и сесть за стол переговоров», — пишет Дереза.

Однако и это предложение не устраивает предпринимателей, которые искренне не понимают, почему нельзя устранить нарушения на существующих и всеми известных рынках и позволить им дальше работать тут.

Ранее предприниматели написали открытое письмо на имя президента РФ Владимира Путина и передали Титову. Также они отнесли коллективное заявление в прокуратуру региона.

Напомним, 27 апреля тысячи силовиков оцепили рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик», «Овощной». Тысячи людей остались без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх