rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Главы двух районов Ростова не знают, как помочь обманутым дольщикам

Главы двух районов Ростова не знают, как помочь обманутым дольщикам

Она рассказывает, что благодаря объединению усилий депутатов и активистов — пострадавших участников долевого строительства, по распоряжению губернатора с 2020 года в администрациях городов Ростовской области стали регулярно проводится круглые столы. Их цель — искать пути для решения вопросов пострадавших дольщиков и самостроев.

«Эти вопросы должны стоять в приоритете, если мы не хотим появления палаточного городка возле здания правительства, в котором будут вынуждено проживать люди, лишившиеся, не по своей воле, жилья», — подчеркивает Наталья Оськина.

Депутат добавляет, что на очередном круглом столе, прошедшем 3 июня 2021 года, первый заместитель главы Ростова Юрий Овчинников остался крайне недоволен осведомленностью глав Советского и Железнодорожного районов Ростова в рамках заданной проблемы.

«Было заметно, что они совершенно не владеют информацией о пострадавших жителях своих районов. Возможно, они целенаправленно умалчивают информацию, потому что под всеми разрешениями на строительство стоит подпись глав районов», — сообщает спикер.

Ранее RostovGazeta сообщала, что ростовчанам разъяснили новые правила помощи обманутым дольщикам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх