rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Дегтярев начал наводить порядок в транспорте Хабаровского края

Дегтярев начал наводить порядок в транспорте Хабаровского края

Как сообщает transsibinfo, Дегтярев поговорил с жителями и выявил нарушения, которые допускают транспортные компании.

Врио губернатора Хабаровского края посетил Гаровку-1. Ранее люди, живущие в селе, не раз жаловались на автобусный маршрут №123 (Некрасовка - автовокзал Хабаровска).

Дегтярев рассказал, что лично в 7 утра выехал проверить обстановку и увидел безобразную ситуацию. По словам главы региона, автобусы ходят редко, люди набиваются в них битком. Жители вынуждены брать такси или добираться на попутках. Дегтярев назвал проблему общественного транспорта острой, серьезной и заявил, что планирует собрать перевозчиков и представителей минтранса для решения проблемы. Он также пообещал рассказать СМИ о результатах решения проблемы.

Обслуживанием данного маршрута занимается ООО ПАТП «Дальавто», место регистрации которого - село Некрасовка. Транспорт ходит с интервалом в 1-1,5 часа. Жителям неудобно добираться утром и вечером, в часы пик, поскольку многие ездят в Хабаровск на работу из пригорода.

После оценки ситуации Дегтярев поручил разобраться с данной проблемой на уровне регионального правительства и пригласил для разъяснений представителей местных властей и транспортных организаций.

Дегтярев заявил, что надо наводить порядок, а рычаги есть. “Хочу спросить у местной администрации, у владельцев автобусов, у минтранса, сколько еще они будут так отвратительно относиться к пассажирам?” - возмутился врио губернатора Хабаровского края.

Следует отметить, что, на основании данных Центра управления регионом, только с 1 марта по 9 апреля 2021 года зафиксировано 74 жалобы от жителей Хабаровского края на работу общественного транспорта. Обращения связаны с нарушениями графика движения, неподобающим поведением водителей, ужасающим состоянием подвижного состава.

По словам экспертов, новые практики управления, которые по инициативе Дегтярева вводятся в Хабаровском крае, дают возможность выявлять даже зарождающиеся проблемы. Это позволяет быстро удалять их - еще до того, как они доставят населению большие неудобства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,