rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Еще 26 жителей Ростовской области не выжили после коронавируса

Еще 26 жителей Ростовской области не выжили после коронавируса

На 19 мая в регионе новыми жертвами COVID-19 стали 16 женщин от 54 лет до 91 года и десять мужчин от 58 до 84 лет. У всех погибших пациентов кроме ковида имелись хронические заболевания, которые и привели к осложнениям.

В общей сложности в регионе скончались 4279 ковид-инфицированных. Доля летальных исходов среди заразившихся коронавирусом составила 4,65%.

В общей сложности в Ростовской области коронавирус подтвердился у 91933 местных жителей, а выздоровели 82285 человек. В госпиталях находится в настоящее время 1491 пациент, состояние 11 из них оценивается как тяжелое.

Прививки против коронавирусной инфекции сделали 386533 человека.

Напомним, что глава регионального Роспотребнадзора Евгений Ковалев заявил, что Ростовская область может сорвать вакцинальную компанитю против коронавируса, а затем и против гриппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх