rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

В Ростовской области более 500 человек умерли в марте от коронавируса

В Ростовской области более 500 человек умерли в марте от коронавируса

По данным Росстата, всего в марте 2021 года в Ростовской области умерли 629 человек. Однако сайт Стопкоронавирус.рф публиковал другие цифры, так по официальным данным, в регионе за этот месяц скончались 490 человек.

Из общего числа умерших от коронавируса (629 человек), как сообщает Росстат, основной причиной смерти стал у 530 человек. Неосновной у 99 человек. У умерших 500 человек диагноз COVID-19 был подтвержден, у 30 человек - «возможно, COVID-19, вирус не идентифицирован».

Также ведомство сообщает, что в марте текущего года в регионе умерли 99 человек, которые были больны коронавирусом. Но вирус не стал основной причиной смерти, в пяти случаях он оказал влияние на течение заболевания, от которого впоследствии они умерли. У 99 человек коронавирус не оказал влияния на течения основного заболевания.

Всего, по данным на 5 мая, в области зарегистрировали 89071 случай заболевания. Врачам удалось вылечить 79729 человек. Ранее стало известно, что детские лагеря в Ростовской области заработают в режиме обсервации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх