rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане раскритиковали очередную отмену коронавирусных ограничений

Ростовчане раскритиковали очередную отмену коронавирусных ограничений

Губернатор Василий Голубев подписал соответствующий документ, в основном он касается послаблений в медицинской сфере. Так, была возобновлена амбулаторная помощь, но записаться на прием к врачу можно только удаленно.

Коечный фонд в больницах разрешили заполнять на 50%. Кроме того, возобновили плановую помощь людям, которые нуждаются в курсовом или программном лечении.

Губернатор разрешил заполнять на 50% трибуны в период проведения соревнований. Местные жители решили обсудить изменения в соцсетях и пожаловались на то, что им приходится носить маски.

«Лучше бы маски отменили, толку от них ноль, только проблем больше. Если человек заболеет, то маска точно не поможет», — написали местные жители.

«Какая дистанционная запись? Во многих муниципалитетах в поликлиниках до сих пор нет компьютеров. Да и дозвониться невозможно. Стоят живой очередью», — возмутились горожане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх