rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Коллективное письмо президенту Путину написали предприниматели рынка «Алмаз»

Коллективное письмо президенту Путину написали предприниматели рынка «Алмаз»

«Представители торгового комплекса „Атлант“ уже отправляли письмо Путину, и его вернули в правительство Ростовской области. И наше письмо вернут. Но мы должны как-то реагировать, нет разблокировки, уже месяц прошел после начала прокурорской проверки. Люди стоят, заехать невозможно. У меня три магазина и девять человек работают. Месяц я перетерпел, а следующий месяц я предлагаю уже брать отпуск за свой счет», — комментирует Щинников.

По словам собеседника, на «Алмазе» числилось до закрытия рынка около 500 предпринимателей, сейчас активных бизнесменов осталось не более 350 человек.

«В прошлом году был коронавирус, нас на два месяца „закрыли“. В этом году значительно продажи упали… Я 23 года на „Алмазе“ работаю, я один из „старожилов“. Мне 59 лет и начинать новый бизнес будет настолько сложно, вы себе даже не представляете. Коллективное письмо президенту подписали 170 предпринимателей, завтра (1 июня) мы его отправим», — говорит Щинников.

«Просим Вас отреагировать на обстоятельства с целью пресечения нарушений прав тысяч граждан Российской Федерации на осуществление законной предпринимательской деятельности, гарантированных Конституцией РФ», — говорится в письме президенту от бизнесменов рынка «Атлант».

Следующее рассмотрение состоится 3 июня. Напомним, 27 апреля силовики оцепили рынки «Алмаз», «Атлант» и «Классик». Тысячи людей остались без работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх