rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Торговцы закрытых аксайских рынков сняли видеообращение к Путину

Торговцы закрытых аксайских рынков сняли видеообращение к Путину

Видео с призывом торговцев к главе государства ответить на вопросы о закрытии ТК «Атлант» опубликовали в YouTube в пятницу, 4 июня. За несколько часов видео набрало более тысячи просмотров.

На записи сотни предпринимателей, выстроившись в ряд в одинаковых майках с надписью «Народ выбирает Атлант», спрашивают у Владимира Владимировича, почему малый бизнес, построивший один из лучших торговых комплексов страны, «терпит бедствие».

«Почему принято решение о ликвидации торгового комплекта, целевое назначение которого соответствует магазинам?» — спрашивает девушка. «Почему?» — кричат остальные бизнесмены.

«Почему к нам применены жесточайшие меры, сравнимые с геноцидом малого бизнеса?» — звучит еще один вопрос для президента.

«Почему в качестве помощи нам предлагают переехать на рынки из 90-х?» — интересуется предприниматель.

«Почему в качестве компромисса нам предлагают возможность работать пять месяцев в отказ от наших магазинов?» — спрашивают они.

Пока неизвестно, дошли ли письма, которые группа бизнесменов направила президенту через Бориса Титова, уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей. Между тем, сдаваться торговцы не собираются. Они активно пишут письма во все инстанции, а также главе Ростовской области Василию Голубеву.

Также предприниматели решили каждое утро приходить к зданию правительства в одинаковых майках с надписью «Народ выбирает Атлант».

Напомним, что 27 апреля 2021 года силовики заблокировали работу крупнейших в Ростовской области рынков — «Атлант», «Алмаз», «Овощной» и «Классик». Такая мера была принята в качестве обеспечительной в рамках расследования о нарушениях федерального законодательства.

Читайте также: Торговцы с закрытых аксайских рынков хотят устроить флэшмоб со своими телами

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх