rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Турецкий журналист охарактеризовал Путина как “крепкого орешка”

Турецкий журналист охарактеризовал Путина как “крепкого орешка”

По словам Тутара, Соединенные Штаты Америки уже не так сильны, как раньше. Вашингтон не способен дать адекватный ответ на военные шаги Москвы. Белый дом старается давить на Кремль с помощью кризиса в Украине. Об этом информирует gorod55.ru.

«Однако Путин, оказавшийся крепким орешком, уже сейчас превратился в кошмар для президента США Джо Байдена», - пишет он.

Выступая со своим посланием, президент РФ преподал западным странам урок.

Сам Тутар с позицией Путина вполне согласен.

Корреспондент из Турции уверен, что «этот выпад Путина в адрес бандитского Запада» стал манифестом нового мира. По степени ультимативности послание российского лидера не менее революционное, чем его слова о конце однополярного мира в ходе Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году.

Владимир Путин при оглашении послания парламенту указал на враждебные акции со стороны отдельных государств по отношению к России. Он провел параллель с шакалом Табаки, который крутится возле тигра Шерхана. Российский лидер предупредил, что за каждым действием, которое представляет опасность для Кремля, будет следовать асимметричный и жесткий ответ. Путин надеется, что никто не перейдет так называемую красную черту.

Напомним, на Мюнхенской конференции в 2007 году Владимир Путин указал на пренебрежение нормами международного права и скатывание к однополярному миру во главе с США.

Еще российский лидер тогда раскритиковал работу ОБСЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх