rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Ростова пояснили смысл цветовой схемы для фасадов зданий

Власти Ростова пояснили смысл цветовой схемы для фасадов зданий

По словам Дикуна, разработчики выделили в схеме три зоны со своей цветовой палитрой, допустимыми материалами для отделки фасадов и кровли зданий. «Необходимо, чтобы эти требования устанавливались для зданий независимо от формы собственности», — пояснил он.

Так, первая зона предполагает высокую концентрацию объектов культурного наследия. В ней планируется использовать только натуральные отделочные материалы с возможностью штукатурки и окраски. При этом разработчики схемы выступили за сохранение подлинного цвета, фактуры и текстуры материалов.

После того, как схему внесут в «Правила благоустройства города» и утвердят, в администрации определят правила и условия ее применения.

Прокуратура посчитала несвоевременным рассмотрение вопроса о введении цветовых зон в Ростове-на-Дону для рассмотрения депутатами городской Думы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх