rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

«Международного» нелегала с поддельными документами задержали в Ростовской области

«Международного» нелегала с поддельными документами задержали в Ростовской области

Чтобы остаться в России, свободно передвигаться по стране и за ее пределами, гражданин Грузии Эльчин Османови использовал поддельный паспорт и водительское удостоверение гражданина Азербайджана.

Сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что гражданин будет передвигаться по федеральной трассе М-4 «Дон» по направлению с севера на юг транзитом через Ростовскую область.

«Полученная информация позволила силовикам спланировать мероприятия, и гражданин Грузии был остановлен на 801 километре трассы М-4 „Дон“. После предъявления поддельных документов, мужчину задержали», — рассказал источник.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ («Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до одного года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх