rostovgazeta

223 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Минэнерго США прогнозирует взлет цен на нефть более 173 долларов за баррель

Минэнерго США прогнозирует взлет цен на нефть более 173 долларов за баррель

В документе приводится три возможных сценария: высоких цен, реалистичный и негативный. Согласно первому варианту, к 2050-му году стоимость барреля нефти Brent может увеличиться до 173-х долларов по курсу 2020-го года.

Реалистичный прогноз предполагает, что к 2050-му году стоимость Brent достигнет 95 долларов, а в негативном — 48 долларов за баррель. Эксперты, предложившие эти сценарии, основывались в своих оценках на возможных решениях ОПЕК по регулировке нефтяного рынка и мер государств, не входящих в содружество, пишет портал телеканала «360».

В настоящее время баррель Brent стоит 58,8 долларов, а WTI — 56,1 долларов. Цены повышаются на данных об 99% уровне выполнения сделки ОПЕК+. Кроме этого, поддержку котировкам оказывает решение Саудовской Аравии и еще ряда членов нефтяного содружества о дополнительном, сверх своих обязательств снижения производства в феврале–марте текущего года на 1,425 миллиона баррелей ежесуточно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх