rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане раскритиковали создание рынка на территории старого аэропорта

Ростовчане раскритиковали создание рынка на территории старого аэропорта

Причиной такого решения стали оцепления на рынках «Алмаз», «Атлант» и «Классик» в Аксайском районе. Продавцам заявили, что их закрывают и попросили увезти вещи.

Для решения этой проблемы на территории старого аэропорта на проспекте Шолохова появится площадка для оптовой торговли и размещения машин. Ее площадь составляет более 15 гектаров, торговля начнется в ближайшее время в ярмарочном формате.

«А в чем смысл переноса? В Аксайском районе уже все работало и не было проблем. А теперь людям с нуля начинать и простой огромный. Мало локдауна в прошлом году было?», — раскритиковали ростовчане.

«Реконструированную за миллиарады рублей взлетно-посадочную полосу больше никак нельзя использовать?», — поинтересовались подписчики.

«А туда же хотели автовокзал перенести. Теперь пробок станет больше, в чем смысл?», — заявили пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх