rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Овощную площадку для продавцов с аксайского рынка запустили у старого аэропорта

Овощную площадку для продавцов с аксайского рынка запустили у старого аэропорта

Овощная торговая площадка заработала в пятницу, 30 апреля. В ближайшее время число торговых мест планируют увеличить до 1,4 тысячи.

По словам заместителя губернатора региона Виктора Гончарова, это решение временное, чтобы не допустить снижения территориальной и ценовой доступности продовольствия для жителей региона. В общей сложности под ярмарочную площадку власти отвели 245 тысяч квадратных метров асфальтированной территории, ее уже частично оборудовали необходимой инфраструктурой. Так, были установлены мусорные контейнеры и биотуалеты, заключен договор на вывоз и утилизацию отходов, обеспечено водоснабжение, подключение электроэнергии, установлена охрана ярмарочной площадки.

Напомним, что 27 апреля на рынки «Алмаз», «Классик» и «Атлант» нагрянули несколько тысяч силовиков для проведения проверок. Продавцам заявили о необходимости собрать вещи и увезти. Рынки заблокировали и приостановили их работу. Власти Ростова-на-Дону и региона предложили предпринимателям продолжить работу на территории старого аэропорта.

На торговую площадку «Овощной» в Аксайском районе суд наложил обеспечительные меры в виде запрета осуществлять на спорном объекте торговую деятельность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх