rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В конфликте «РАСКО» и «Экспо Гласс» за Анопинский стекольный завод замешана полиция

В конфликте «РАСКО» и «Экспо Гласс» за Анопинский стекольный завод замешана полиция

Как сообщает newizv.ru, видеозапись произошедших событий с выдворением собственника стекольного завода с его владений, происходившим с участием офицеров полиции, уже получили Следственный комитет, генеральная прокуратура, ФСБ и глава Министерства внутренних дел.

В первых числах мая генеральный директор компании «РАСКО» Андрей Евстигнеев, сотрудники отдела контроля доступа и бригада рабочих отправились на площадку предприятия, чтобы убедиться в целостности хранящегося на территории завода дорогостоящего имущества «РАСКО».

Однако после того, как собственник завода оказался на принадлежащей ему территории, на место приезжает следственно-оперативная группа отдела полиции города Гусь-Хрустальный, а позже и заместитель начальника полиции УМВД РФ по региону полковник полиции Игорь Малышев, глава управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД полковник полиции Михаил Чистяков, глава отдела полиции города Гусь-Хрустальный подполковник полиции Евгений Гладеев.

Прибывшим на место полицейским были представлены все необходимые документы, указывающие на право владения промышленными объектами.

Корреспонденты областного издания «Владимирская газета» предоставили информацию, что во время нахождения на территории завода сотрудников правоохранительных органов в непосредственной близости от производственных территорий находился автобус с полицейскими номерами, в котором были замечены 20-25 сотрудников спецназа, не имеющих на своей униформе никаких опознавательных знаков.

Чуть позже на предприятие прибыл глава «Экспо Гласс» Александр Смирнов, а полчаса спустя перед сотрудниками «РАСКО» предстали бойцы спецназа под управлением замначальника полиции регионального УМВД Малышева, которые попросили всех сотрудников «РАСКО» покинуть территорию предприятия. Силовики в камуфляжной форме и масках, имеющие при себе оружие, вывели сотрудников «РАСКО» за пределы Анопинского стекольного завода.

В своих заявлениях гендиректор ООО «РАСКО» Андрей Евстигнеев указывает именно на то, что представители полиции в принудительном порядке выдворили собственника с территории принадлежащего ему завода.

Также он прямо заявляет, что полицейские действовали по указке бывшего арендатора предприятия.

Евстигнеев определяет случившееся как прямое вмешательство представителей правоохранительных органов в экономическую деятельность ООО «РАСКО», выступающего собственником предприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх