rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Стали известны заработки руководителей МЧС в Ростовской области

Стали известны заработки руководителей МЧС в Ростовской области

Поскольку Сергей Филиппов вступил в должность начальника ГУ МЧС России по Ростовской области только в мае 2020 года, сведения о его доходах за минувший год не представлены. Однако пять его заместителей заработали в общей сложности в 2020 году более 6,76 миллиона рублей.

Так, больше всех задекларировал замначальника ГУ МЧС России Владимир Устин, заработавший за год 1,73 миллиона рублей, что на 140 тысяч больше, чем в 2019 году. В пользовании у него находится квартира площадью 58 квадратных метров.

На втором месте оказался Дмитрий Саенко, доход которого составил 1,37 миллиона рублей, что примерно на 70 тысяч меньше, чем годом ранее. У него в собственности есть квартира на 30 квадратных метров.

Заместитель начальника регионального МЧС Владимир Завер показал доход в размере 968,7 тысячи рублей, что является самым низким показателем среди его коллег. При этом Заверу принадлежит участок площадью 30 квадратных метров, предназначенный для размещения гаражей и автостоянок, гараж, две квартиры и ⅓ доли еще в двух квартирах, а также автомобили BMW 318 tds и Toyota Corolla.

Годовой доход Сергея Пряженцева составил 1,32 миллиона рублей. В собственности у него имеется участок на 900 квадратных метров для размещения домов индивидуальной жилой застройки, земли сельскохозяйственного использования площадью 69560 квадратных метров, более 37,8 тысячи квадратов земли населенных пунктов, жилой дом почти на 500 квадратов, три квартиры в индивидуальной собственности и одна в общедолевой.

Его несовершеннолетние дети также владеют долями в квартире.

Еще один заместитель Филиппова Александр Дегтярев показал доход в размере 1,36 миллиона рублей. В его пользовании находится квартира площадью 70 квадратных метров.

Ранее стало известно, сколько зарабатывают судьи Ростовского областного суда.

Стали известны заработки руководителей МЧС в Ростовской области

Стали известны заработки руководителей МЧС в Ростовской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх