rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

«Центр-инвест» вновь подтвердил статус значимой финансовой организации

«Центр-инвест» вновь подтвердил статус значимой финансовой организации

В настоящее время данный список состоит из 22 организаций. «Центр-инвест» подтверждает свой статус уже семь лет.

На рынке банковских карт «Центр-инвест» является одним из ключевых региональных игроков. На 1 апреля 2021 года клиенты пользуются 331 800 картами «Центр-инвеста», при этом 229 900 из них относятся к национальной платежной системе «Мир». За прошлый год было совершено 19,8 млн операций в совокупности на 57,4 млрд рублей.

Банк непрерывно работает над расширением линейки карточных продуктов и совершенствует интернет-банкинг и другие дистанционные каналы обслуживания, что позволяет ему привлекать новых клиентов. В прошлом году почти 9 500 сотрудников 249 предприятий юга России и Нижнего Новгорода стали зарплатными клиентами банка «Центр-инвест».

Клиенты банка, расплачивающиеся картами, получают бонусы и кешбэк в виде процента на остаток на своем счете. Кроме того, для них доступна возможность осуществлять переводы через интернет-сервисы банка (мобильное приложение и электронный банкинг). Благодаря подключению к Системе быстрых платежей за такие переводы не взимается комиссия.

Самозанятые могут пользоваться новым продуктом банка «Центр-инвест», разработанным на основе платежной системы «Мир».

Пользователям не нужно оплачивать выпуск и обслуживание карты, они получают начисление в 2% на любую сумму на счету, с покупок начисляется кешбэк в 1%. Также в условиях обслуживания — снятие в банкоматах или перевод через Систему быстрых платежей без комиссии до 500 000 рублей в месяц.

Малому предпринимательству доступен такой продукт «Центр-инвеста», как терминал с бесконтактным способом оплаты. При этом банк предоставляет устройство на бесплатной основе, более того — компенсирует стоимость расходных материалов, осуществляет обучение сотрудников и техподдержку, работающую без перерывов. Также с помощью «Центр-инвеста» малый бизнес может вести удобную отчетность на платформе «Бизнес-Онлайн».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх