rostovgazeta

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

Больше 1,2 млрд руб направит Минтранс на содержание дорог в Ростовской области

Больше 1,2 млрд руб направит Минтранс на содержание дорог в Ростовской области

В общей сложности потенциальному подрядчику предстоит обеспечить содержание более 4,4 тысячи километров дорог в Ростовской области. Речь идет о дорогах в Азовском, Аксайском, Багаевском, Зерноградском, Семикаракорском, Мартыновском, Мясниковскомй, Родионово-Несветайский, Боковский, Верхнедонский, Дубовский, Заветинском, Зимовниковском, Орловском, Пролетарском, Ремонтненском, Кашарском, Обливском, Советском, Морозовском, Милютинском, Цимлянском, Волгодонском, Тарасовском, Шолоховском, Белокалитвинском, Каменском, Октябрьском, Усть-Донецком, Красносулинском, Семикаракорском районах, а также в Каменск-Шахтинском, Новошахтинске, Азове, Батайске, и в Ростове-на-Дону.

Приступить к выполнению контракта подрядной организации необходимо будет с 1 июля 2021 года. Он будет рассчитан до 30 июня 2022 года.

Максимальная стоимость контракта составит 1,23 миллиарда рублей.

Ранее сообщалось, что Минобороны России приняло решение отдать в собственность Ростова-на-Дону участок для строительства дороги в Ленинском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх