rostovgazeta

236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А сколько Турецких самолетов или вертолетов тушило пожары в России? Кто-нибудь видел хоть одного Турка с лейкой?Россия направит 1...
  • Олег Кошевой
    Ну да а Сибирь пусть горит!Россия направит 1...
  • Alex Немо
    Там видимо унитазы поставят из золота и вода будет привозной, из боржомских источников...В Ростове ремонт ...

За пять лет «Городская электричка» в Ростове перевезла 620 тысяч пассажиров

За пять лет «Городская электричка» в Ростове перевезла 620 тысяч пассажиров

Электричка следует по популярным городским маршрутам от станции Ростов-Западный через микрорайоны Военвед, Сельмаш в Александровку, со станции Ростов-Пригородный через станции Гниловская, Ростов-Западный до пригородного железнодорожного вокзала, со станции Ростов-Пригородный через железнодорожный вокзал Сельмаш в Александровку. Кроме того, в маршрутную сеть электрички вошли остановки Ростов-Берег, Гниловская, Первомайская, Левенцовская, Сады, Хапры.

В настоящее время проект охватывает отдаленные жилые районы города и обеспечивает их транспортную связь с центром Ростова.

И, если после запуска «Городской электрички» среднесуточное количество перевезенных пассажиров составляло 270 пассажиров, то сейчас этот показатель вырос до 1080 человек.

Только в январе и феврале 2021 года «Городской электричкой» воспользовались 36,3 тысячи человек, что на треть больше, чем за первых два месяца 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,