rostovgazeta

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    "Лучница из Таганрога принесла российской Олимпийских игр в Токио" - ЧТО ЭТО БЫЛО??? Что за вопиющая безграмотность? ...Лучница из Таганр...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...

Застройщик инфекционной больницы Ростова отсудил у Минстроя 500 млн рублей

Застройщик инфекционной больницы Ростова отсудил у Минстроя 500 млн рублей

Истец обратился в суд с требованием повысить стоимость контракта 3,17 до 3,62 миллиарда рублей. Компания жаловалась на возросшие затраты по проекту.

По информации издания Bloknot-rostov, подрядчик хотел увеличить смету за перевозку грунта на 54 миллиона рублей. Еще 88 миллионов требовалось на размещение.

Непредвиденные затраты достигли 94 миллионов рублей. Кроме того, «Ростовгражданпроект» захотел продлить сроки завершения работ до июля 2021 года.

Суд удовлетворил все требования, теперь финансирование будет увеличено на 500 миллионов рублей. Кроме того, региональный Минстрой требует через суд от компании 26,5 миллиона рублей за нарушение сроков работ.

Напомним, что строительные работы начались в минувшем году. Изначально стоимость работ достигала 2,6 миллиарда рублей, но после увеличилась до 3,2 миллиарда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх