rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Почему жители Ростовской области не хотят становиться самозанятыми

Почему жители Ростовской области не хотят становиться самозанятыми

Депутат поясняет, что сегодня люди брошены на произвол судьбы. В Ростове мало крупных предприятий, где можно найти работу с достойной заработной платой, поэтому в регионе процветает безработица.

«Кто сегодня становится самозанятым? Люди, оставшиеся без работы, которые вынуждены выживать, рассчитывая только на себя. Они и занимаются каким-то микроскопическим надомным производством. Такой доход, а именно, изготовление домашних тортиков, вышивка изделий и тому подобное, приносит гроши, которых, зачастую, не хватает даже на то, чтобы оплатить стабильно растущие коммунальные услуги. И этим людям предлагается «выйти из тени» и платить налоги?», - недоумевает Юрий Нерсесян.

Поэтому новый специальный режим налогообложения он считает не спасением, а очередной петлей для уставших от безработицы и безденежья жителей Дона.

Подробнее в материале: Обложили всех: как ростовчане оценили новый налог на самозанятость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх