rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Ростовчане назвали причину гибели более 10 рабочих в канализационном коллекторе

Ростовчане назвали причину гибели более 10 рабочих в канализационном коллекторе

Происшествие случилось в селе Дмитриадовка, в котором сотрудники водоканала Таганрога спустились в глубокий колодец. Здесь произошла утечка метана, которая привела к гибели 11 человек. Еще несколько сотрудников госпитализировали.

Из-за трагедии 22 мая объявили днем траура. Сейчас выясняют детали случившегося в рамках уголовного дела.

В социальных сетях многие ростовчане выразили мнение, что причиной гибели людей стало несоблюдение техники безопасности.

«Наступил 21-й век, есть приборы контроля, охрана труда, инструкции, опыт на крови в конце концов. Ну хоть один человек должен был знать и понимать, что газ метан накапливается в системах канализации», — написал один из горожан.

«Что вы привязались к технике безопасности? Ее никто в наше время не соблюдает, не пойдешь работать без соблюдения правил — найдут другого, а кушать всем хочется, вот и закрывают глаза», — написал другой ростовчанин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх