rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Власти Первомайского района Ростова рассказали, почему стоят ларьки на Сержантова

Власти Первомайского района Ростова рассказали, почему стоят ларьки на Сержантова

Замглавы администрации рассказывает, что сегодня общался с руководством Управления торговли и бытового обслуживания Ростова по вопросу присутствия ларьков на улице Сержантова, где планируется пешеходная зона.

«Ларьки не убраны потому, что у компании, которая выиграла конкурс на демонтаж нестационарных торговых объектов, возникли проблемы с техникой, треснула стрела эвакуатора. В ближайшее время технику отремонтируют и работы выполнят», — сообщает Вадим Ремизов.

С ларьком на пересечении Сержантова и 1-й Конной Армии происходят странные вещи. По наблюдениям местных жителей, минувшей ночью он исчез, а утром появился снова.

«Мы несколько раз направляли информацию о том, чтобы данный ларек отключали от сетей электроснабжения. Сейчас пытаемся понять, каким образом ларек снова появился на прежнем месте. По этому вопросу направили обращение в Управление торговли», — делится фактами Вадим Ремизов.

Он добавляет, что с железными конструкциями на улице Сержантова вопрос тоже решается. Нормативные документы на утверждении, процесс идет.

«Мы в курсе всех проблем, и активно принимаем меры по их решению», — заверил замглавы администрации Первомайского района.

Ранее ростовчане жаловались, что на улице Сержантова в Ростове незаконные торговцы устроили большой базар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх