rostovgazeta

232 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почему еще не арестовали все имущество, счета банковские ее родственников????Чиновницу осудили...
  • Леонид Ла Рошель
    Блин, ну что за мода пошла выковыривать из кучи говна "перлы" "замечательных людей" и обсасывать их, пиаря этих идиотов?Саакашвили заявил...
  • alik3456
    Не верьте! опять врут! Уже нахально! Цены и так упадут с новым урожаем.В «Единой России»...

В Ростове прошло предварительное слушание по делу умершего в ГБСМП пациента

В Ростове прошло предварительное слушание по делу умершего в ГБСМП пациента

Ранее RostovGazeta писала, что в 2017 году Алексей Киселев был госпитализирован в хирургическое отделение БСМП № 2 Ростова, где, по словам его матери Людмилы Киселевой, ему не оказали должную медицинскую помощь. Он умер в возрасте 40-ка лет. Сегодня в Ворошиловском районном суде Ростова-на-Дону прошло предварительное слушание дела.

Людмила Киселева рассказывает, что представители ГБСМП Ростова-на-Дону повели себя странно.

«Я попросила предоставить данные о том, какие лекарства назначали моему сыну и документы, подтверждающие введение этих лекарств. А мне ответили, что все эти данные записаны в медицинской карте пациента, и других документов нет. Но дело в том, что в медицинской карте сына отсутствует информация о том, что ему в течение трех дней назначали и вводили какие-то лекарственные препараты», — сообщает Киселева.

Она добавляет, что просила предоставить и заверенную копию протокола вскрытия, но ей пояснили, что вскрытие проводилось не в ГБСМП, а в областной больнице.

«На самом же деле протокол вскрытия мне предоставили только в январе 2020 года. И этот документ отличается от копии протокола, который содержится в материалах нашего уголовного дела», — недоумевает она.

Кисилева заявляет, что все ее слова документально подтверждены.

«Я написала заявление о том, чтобы отменить два протокола вскрытия. Направила документы на судебно-медицинскую экспертизу, потому что два отличающихся друг от друга документа не могут существовать. Тем более один из которых — копия, подлинника протокола нет», — подчеркивает она.

Ранее RostovGazeta писала, что виновными в смерти Алексея Киселева мать считает бездействующих врачей ГБСМП Ростова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх