rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

В суд передано дело женщины, похитившей ребенка из роддома в Ростовской области

В суд передано дело женщины, похитившей ребенка из роддома в Ростовской области

В июле прошлого года 40-летняя женщина проникла в ЦРБ Сальского района и похитила мальчика. Из роддома их забрал муж подозреваемой, о планах своей жены он не знал. Мужчина привез мальчика и жену домой в поселок Манычский Яшалтинского района Республики Калмыкия. По горячим следам малыша удалось обнаружить и вернуть родной маме в тот же день.

Похитительница заявила, что она не могла забеременеть. На преступление она пошла, чтобы не потерять мужа.

«Обвиняемая свою вину признала в полном объеме. Уголовное дело направлено в Сальский городской суд для рассмотрения по существу», — рассказали в ведомстве.

По факту похищения ребенка из больницы прокуратура провела проверку соблюдения закона о противодействии терроризму в части организации системы видеонаблюдения. Главному врачу было внесено представление, однако систем видеонаблюдения так и не были установлены в медучреждении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх