rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...
  • ludmila Cernega
    И об этом нужно писать.......а где полиция, камеры видеонаблюдения.....!?Вандалы разгромил...
  • Виктор Бегеба
    воруйте эшелонами , Шурик , и вам ничего не будет !Главе Семикаракор...

Маньяк в красной кепке напал на девушку в Ростове

Маньяк в красной кепке напал на девушку в Ростове

8 мая в 21.30 на девушку в Ростове было совершено нападение, мужчина сбил ее с ног и собирался куда-то тащить, но она увернулась и убежала. Отец девушки рассказал, что нападение на 22-летнюю дочь произошло во дворе дома на улице Ленина, 63 в Ростове.

«Дочь невысокого роста, занималась спортом. Мужчина внезапно сбил ее с ног. Она упала, поранила руку, но смогла вырваться от него и убежать. Тут же мы с сыном выскочили на улицу. К удивлению, много людей добровольно подключились к поиску нападавшего. Буквально все, кто был на улице, присоединялись к поиску мужчины в красной кепке. Очень отзывчивый и дружный у нас в Ростове народ», — сообщил Алексей Лебедев.

Несмотря на все усилия, найти нападавшего мужчину не удалось.

«Мы обратились в Октябрьский отдел полиции. И когда дочь описывала подробности случившегося, в полиции заметили, что подобное поведение свойственно маньяку. Красной кепкой на голове он специально отвлекал внимание, поскольку когда ее снимет, его невозможно будет узнать», — уточнил Лебедев.

Приметы нападавшего: рост — 170 сантиметров, худощавого телосложения. На голове красная кепка.

Ранее RostovGazeta сообщала, что в Волгодонске задержали серийных кладбищенских воров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх