rostovgazeta

222 подписчика

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Пожарный гидрант стал причиной огромной лужи в Ростове

Пожарный гидрант стал причиной огромной лужи в Ростове

Пожарный гидрант открыли в среду, 5 мая, по адресу Днепропетровская, 48 «Б», однако на этом месте власти «забыли» установить отводящие системы сточных и ливневых вод. По этой причине по всей улице Днепропетровская образовывается огромная лужа.

«Почему эти мероприятия так бесхозяйственно проводят? Вся вода скапливается в нижней точке по улице Днепропетровская, 50А. Там нет ни каких отводящих систем сточных и ливневых вод. В дождливые дни на этом месте вода поднимается по бортовой камень — более 15 сантиметров», — рассказывает Алексей Демиденко.

Горожане удивляются, почему в этой технологии не предусмотрен колодец.

«Если „Водоканал“ выполняет плановые мероприятия по чистке труб, то пусть запланирует „мокрые“ колодцы, которые должны собирать воду и уводить по ливневым коллекторам. У чиновников нет средств на поддержание ливнёвок в городе, а тарифы на воду каждый сезон поднимают. От скапливающийся воды на дороге страдает асфальтовое покрытие.Кто будет восстанавливать его? Восстанавливать опять из средств уплаченных налогов горожан будем?», — спрашивает ростовчанин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх