rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Новости вторника в Ростове-на-Дону о митингах, хищении миллионов и нацистах

Новости вторника в Ростове-на-Дону о митингах, хищении миллионов и нацистах

Митинг торговцев

В Ростове-на-Дону сотни предпринимателей с оцепленных рынков в Аксайском районе организовали митинг в рамках борьбы за свои права. Предприниматели пришли к зданию на Большой Садовой, где находится офис полпреда ЮФО Владимира Устинова.

При этом люди оделись тематически, на них были футболки с надписью «Спасем Атлант» и «Народ выбирает Атлант». Они потребовали принять меры в отношении силовиков, которые не дают им работать.

Одна из участниц был задержана правоохранителями, ее доставили в отдел. Она занималась раздачей листовок на мероприятии. Часть участников прошла в здание полпредства.

Напомним, 27 апреля силовики заблокировали рынки «Атлант», «Алмаз», «Классик» и «Овощной». Из-за этого тысячи человек остались без работы.

Кража у банка

В Москве будут судить православного мецената Василия Бойко-Великого, которому вменяют крупное хищение у банка«Кредит Экспресс» в Ростове-на-Дону. Обвинение предъявлено сразу нескольким фигурантам, в том числе гендиректору учреждения Алле Кабановой, ее сыну, акционеру Василию Бойко-Великому и Татьяне Макаренко.

Следствие уверено, что с 2013 по 2018 годы они похитили свыше 190 миллионов рублей. Были оформлены подложные договоры кредитования на бывших клиентов банка.

Добавим, что Бойко-Великий привлекался за мошенничество еще в начале 2000-х годов. Он вышел на свободу и стал финансировать православную деятельность.

Суд по делу о нацистах

В Канаде суд рассмотрит дело пособника нацистов Гельмута Оберлендера. Он во время ВОВ расстреливал людей в Ростовской области.

Слушания пройдут осенью текущего года. Сейчас рассматривается вопрос депортации нациста, но пункт назначения не раскрывается.

Новости вторника в Ростове-на-Дону о митингах, хищении миллионов и нацистах

Новости вторника в Ростове-на-Дону о митингах, хищении миллионов и нацистах

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх