rostovgazeta

304 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Диверсия есть диверсия и за неё надо наказывать по законам военного времени.«По приказу Украи...
  • Дмитрий Гурин
    Задостал Логвиненко со строительством многоэтажек! Где только не предлагает строить новые микрорайоны. Отдать этот пу...Власти в Ростове ...
  • vodyanoy40mailru Гоголев
    а что так мало дали?Ростовский суд пр...

Метеоролог Назарова рассказала, когда в Ростове ожидается сорокаградусная жара в июле

Метеоролог Назарова рассказала, когда в Ростове ожидается сорокаградусная жара в июле

Согласно данным главы Ростовского гидрометцентра Елены Назаровой июль встретит жителей Ростова-на-Дону кратковременными дождями с небольшим количеством осадков, при этом температура воздуха ночью будет составлять от +16 до +21 градуса, а днем будет подскакивать до +32-35 градусов.

Вторая декада месяца периодически продолжит радовать жителей дождями, но температурный режим днем останется прежним, и горожанам придется спасаться от тридцатиградусной жары.

Самая жаркая и сухая погода ожидает ростовчан в конце месяца. Ночью температура воздуха не будет опускаться ниже +19 градусов, а фактически будет составлять от +23 до +25 градусов, а днем воздух раскалится до +36 градусов. В отдельные дни температурный максимум будет достигать +40 градусов.

Тем временем по долгосрочному прогнозу сервиса «Гисметео» дожди в Ростове можно будет наблюдать только с 13 по 15 июля, а также с 25 по 29 июля.

Ранее в Ростовской области объявили штормовое предупреждение из-за высокой вероятности пожаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх