rostovgazeta

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Бедолаги !!!!!!!!!!!!!!!!!Ростовчане шокиро...
  • Гаражный кооператив ЛАДА
    Водоканал а за ним и губернатор народу сказки на уши навешивал, когда при температуре придонного слоя воды была +12 г...Вонь и болото: Ро...
  • Александр
    Неуважение сделали нормой жизни. Имущие просто куражатся. Вот бафон и оттягивается. А Греф у них навыки вырабатывает:...Вандалы разгромил...

Прокуратура проверяет обстоятельства убийства подростка в Ростовской области

Прокуратура проверяет обстоятельства убийства подростка в Ростовской области

Несчастный случай произошел 24 марта в селе Алексеевка Октябрьского района. Установлено, что 12-летнего мальчика случайно застрелил друг из ружья отца. По предварительной информации, 13-летний мальчик в своем доме выстрелил в знакомого из охотничьего ружья «Сайга». Мальчик, как сообщают в соцсетях, достал оружие из сейфа, не спросив взрослых. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Правоохранители обнаружили на месте происшествия два патрона и гильзу.

«Организована проверка причин, обстоятельств и условий произошедшего, полноты выполнения родителями, а также органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних своих функций, в том числе будет дана оценка соблюдению требований законодательства о порядке хранения огнестрельного оружия», — рассказала Елизавета Комахидзе.

По итогам проверки будет решаться вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

Также взят на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх